close
Books and Stationary

Filofax Holborn в размере Pocket

Уже или всего 24 часа прошло с тех пор, как я начала использовать свой новый, 3ий по счету,  Filofax!

На этот раз речь идет о маленьком Holborn.

За несколько лет использования стандартного (Personal / Compact) размера Filofax, я заметила, что он для меня слишком большой, и я попусту ношу с собой лишнее (или же наполняю его по-минимуму, из-за чего в профиль и на ощупь он кажется очень хлюпеньким).

Писать в нем оказалось совсем не так неудобно, как я себе это представляла! За несколько часов рука привыкает к его размеру и, благодаря ограниченному месту, записи получаются даже более аккуратными!

На самом деле, с моего первого дня использования Filofax, я хотела объединить его с кошельком. Но доставать на кассе каждый раз такую ‘бандуру’ мне казалось слишком нескладным. Размер Pocket же наоборот, вполне сам по себе мог бы сойти за кошелек, разве что он толще!

Модель Holborn вообще, как мне кажется, идеально подходит под кошелек – в нем есть полноразмерный карман для бумажных денег, 4 слота для кредиток, 4 (!!) карманов для документов и чеков (в них я сложила свои ID, права и паспортные фото (всегда ношу с собой). Так же задняя ‘стенка’ имеет карман на молнии, куда можно сложить монеты. Но все-таки это не оптимальное для них место, так как тонкая кожа может легко растянуться, как у меня уже случалось с другими кошельками.

Стоил этот органайзер 89 EUR, на английском сайте он идет по 59 GBP.  Наполнение шло стандартное – ежедневник на этот и следующий года, по 3 листка To Do и Finance, набор из 5 твердых (уже проименованных) разделителей,  набор из 13 твердых алфавитных разделителей, 10 цветных листков, адресные листки и линейка. Я, естественно, сразу же докупила себе вставку с post-it-ами!

Прошло всего 24 часа, но я реально довольна сделанным выбором и очень рада, что, кажется, мне все подходит и все так, как я и хотела! Обязательно сделаю более подробный видео обзор на своем канале через пару месяцев, когда обживусь с ним 😉

Tags : FilofaxPlanners